Вся правда о Росомахе Лучшее аниме осени 2016 года Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
92
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

По хищному

Режиссер "Хищников Роберта Родригеса" Нимрод Анталь, кажется, впервые заговорил о постановке фильма.

Начал хорошо — с пинка "Чужого против Хищника":

— Пока что все идет здорово. Думаю, что фанаты, разочаровавшиеся в двух предыдущих фильмах, будут приятно удивлены.

Поблагодарил мистера Родригеса:

 — Роберт обеспечил меня работой, естественно, что я благодарен за предоставленный шанс. Он долго трудился над сценарием, у нас было много плодотворных бесед, все важные решения принимаются исключительно с его участием. Но он всегда позволяет мне поступать по-своему.

CG vs. Резиновые Костюмы:

 — Мы с Робертом прекрасно понимаем, что первый фильм настолько хорош, потому что был правдоподобным — мужик в костюме, настоящие джунгли — так что мы стараемся соответствовать. Мы проторчали целый месяц в гавайских джунглях — виды будут очень даже.

Старое и Новое:

 — Я большой поклонник оригинала. И найти правильный баланс было нетривиальной задачей. Полагаю, когда мы взяли на главную роль Эдриана (Броуди), множество людей воскликнуло "Чё за х... ?", но если бы мы пригласили Вина Дизеля или кого-то арнольдоподобного, то получили бы ещё больше возмущений. Так что с самого начала мы решили пойти другим путем по части кастинга, и все получилось прекрасно. Он играет наемника, и если вы посмотрите на этих ребят в Ираке или Афганистане, то не найдете шкафов, все они — худые и подтянутые.

Камео Шварценеггера:

— Время покажет.

Под конец Анталь подтвердил — "Хищники" будут R-фильмом.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии