КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
41

Хоббитский кастинг

Питер Джексон (Peter Jackson)Питер Джексон в интервью Heat Vision рассказал, что на этой неделе начинаются пробы актеров для участия в "Хоббите". Претенденты вольны выбирать себе любые роли, ну кроме Гэндальфа:

- Мы дадим шанс всем. Разумеется, место Гэндальфа занято Яном Маккелленом, но до конца кастинга любые роли доступны абсолютно всем.

И не обязательно быть звездой:

- Эти фильмы никогда не работали за счет знаменитостей. Наши главные звезды - Толкиен и созданный им мир. На нас никто не давит. Мы хотим найти правильных людей. Сделать из обыкновенного человека хоббита не так просто как вы себе представляете. У кандидата должен быть определенный тип внешности. Такие же условия характерны для эльфов и гномов. В нашем распоряжении фантастические персонажи и актеры должны соответствовать.

Также Джексон опроверг слухи о задержке производства и переносе даты выхода - они всегда планировали начать съемки в апреле или мае 2010 года.
 
Меню

Новые комментарии