Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия» CBS превратит «Секреты Лос-Анджелеса» в сериал
41
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Хоббитский кастинг

Питер Джексон (Peter Jackson)Питер Джексон в интервью Heat Vision рассказал, что на этой неделе начинаются пробы актеров для участия в "Хоббите". Претенденты вольны выбирать себе любые роли, ну кроме Гэндальфа:

- Мы дадим шанс всем. Разумеется, место Гэндальфа занято Яном Маккелленом, но до конца кастинга любые роли доступны абсолютно всем.

И не обязательно быть звездой:

- Эти фильмы никогда не работали за счет знаменитостей. Наши главные звезды - Толкиен и созданный им мир. На нас никто не давит. Мы хотим найти правильных людей. Сделать из обыкновенного человека хоббита не так просто как вы себе представляете. У кандидата должен быть определенный тип внешности. Такие же условия характерны для эльфов и гномов. В нашем распоряжении фантастические персонажи и актеры должны соответствовать.

Также Джексон опроверг слухи о задержке производства и переносе даты выхода - они всегда планировали начать съемки в апреле или мае 2010 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии