КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 6 Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
77
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Сумерки в IMAX

Сумерки в IMAXБудьте настороже! Теперь вас смогут нежно (ну или как получится) куснуть за шею и в кинотеатрах IMAX!

IMAX Corporation и Summit Entertainment сегодня объявили о совместной договоренности выпустить третий сумеречный фильм — «Сумерки. Сага. Затмение» - 30 июня 2010 года в кинотеатрах IMAX.

Детище режиссера Дэвида Слэйда получит сполна от непревзойденного качества изображения и звука, а зритель словит "IMAX Экспириенс" с помощью грибочков и технологии IMAX DMR(R) (Digital Re-mastering). Грибочки спрашивать в кассах.

В "Затмении" Белла опять окажется в заднице — по Сиэтлу прокатилась волна таинственных убийств, а зловредная вампирша не отказалась от своей мести. Также она вынуждена выбирать между любовью Эдварда и дружбой Джейкоба, зная, что её выбор может стать причиной новой вражды между оборотнями и вампирами. Не за горами выпускной и Белле предстоит решиться на самый важный поступок в её жизни.

Ну и в стиле сумасшедших предсказателей завершим эту замечательную новость так: покайтесь, сукины дети! Примите Господа, иначе четвертую книгу не только разделят на две части, но и снимут в 3D! У нас все.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии