Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Новые сериалы 22–28 мая Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Новости ретро-игр — лучшее за неделю Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бролин в черном

Джош Бролин (Josh Brolin)Желание студии Columbia триквелизировать "Людей в черном" пока что не вызывает каких-либо негативных эмоций. Может в этом был смысл совершенно дурацкого сиквела?

В октябре сценарием занялся Итан Коэн — один из придумщиков сюжета «Солдат неудачи» и, судя по всему, он закончил, раз Columbia приступила к набору актеров.

Hero Complex Blog верит в то, что Джош Бролин получил приглашение на одну из главных ролей "Людей в черном — 3". И совершенно не понятно кого именно он сыграет, может быть нового агента ЛвЧ или персонажа Томми Ли Джонса — Агента К в молодости. Если последнее соответствует истине, то наверняка действие не обойдется без путешествий во времени.

Участие самого Томми Ли Джонса под большим вопросом, а вот Уилл Смит вернется, если найдет место в кармане для денежного чека, вернее — выкроит время в своем занятом графике.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии