КГ играет: Final Fantasy XIII-2, часть 2 Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны»
23
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Мяу-любовь!» - 09

Однако, создатели "Мяу-любви" умудрились в очередной раз удивить, начав серию с посещения всей честной компашкой бассейна и отведя на это мероприятие от силы минут 10. Казалось бы - насквозь фансервисный сериал, а вот поди ж ты - понимают люди, что не в одной только демонстрации всевозможных купальников и женских прелестей счастье.

Другое дело, что если вы - представитель сильного пола и вас уже не радуют купальники и женские прелести - время задуматься о чудо-таблетках, смене пола или своей сексуальной ориентации. Проще говоря, первая половина девятой серии пусть и не отягощена каким-либо смыслом, но смотрится на ура - благо, девочки тут все как на подбор красивые.

Что касается второй половины эпизода, то в ней Дзюнпей, выполнивший до этого одну небольшую просьбу заблудившейся кошечки, слегает с простудой. А ухаживать за ним набивается Кана - разумеется, не озаботившись узнать, что сам Дзюнпей думает по этому поводу.

В итоге девушка наконец-то (или это уже было?) признаётся сама себе, что ей действительно нравится друг детства, хотя толку от этого мало - он-то мечтает о Каэде. Правда, до самого Дзюнпея так ничего и не доходит - и это несмотря на пламенную речь о любви и заботе, которую он толкает толстенному котяре, которому дико не нравится, что хозяин из благих намерений посадил его на диету.

Ну да не страшно, когда-нибудь непременно дойдёт. Тем более что чем больше влюблённых девочек вокруг - тем лучше, это понимает даже мама главного героя, которая, узнав о "другой женщине" (помимо уже представившихся ей сестричек), восклицает: "Молодец, сынок!"

А вот как теперь будет вести себя Кана, убедившаяся в том, что Дзюнпей только и думает, что о Каэде, - я даже и не знаю. Уверенности у неё явно поубавилось, но кто знает - может, это лишь придаст ей сил?

P.S. Девочки-близняшки как всегда очаровательны, особенно цундеристая. Требую увеличения им экранного времени!



Неко-арт:


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню