Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Новости аниме — лучшее за неделю Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
14
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Кэмпфер» - 08

Ничего так, нормальная серия. Не шибко смешна, но умеренно забавная и даже милая. Правда, будь весь сериал таким, он вряд ли умудрился бы зацепить, так что лучше бы в "Кэмпфер" снова вернулся драйв и безбашеный юмор. Да побыстрее!

Этот эпизод практически целиком и полностью посвящён Щизуку, которая приглашает Нацуру на свидание и, собственно, вполне образцово его проводит, несмотря на бесконечную, прямо-таки запредельную тупизну главного героя.

Нет, серьёзно - это ж надо быть таким остолопом, чтобы даже после десятого "Нет, это не приманка для Белого Кэмпфера, это просто свидание" всё равно считать, что Щизуку что-то задумала и искренне не замечать её (и ещё нескольких девочек) интереса к своей персоне! Определённо, этой серией "Кэмпфер" заслужил сразу два приза: за самого тупого героя и за самую тупую героиню в истории аниме.

Другое дело, что этот как раз тот случай, когда "так задумано" - авторы сериала умело используют бестолковость главного героя, заставляя зрителя от души над ним похихикать. В конце концов, не думай Нацуру всю дорогу, что Щизуку исполняет хитрый план по заманиванию вражеских Кэмпферов в свои сети, не получилось бы замечательной выволочки от остальных влюблённых в него девчонок ближе к концу серии. И ведь, главное, на Щизуку не попеняешь: она сразу говорила, что это свидание и ни что иное.

Итого, в сухом остатке после восьмого эпизода: Щизука неплохо провела время с Нацуру, тот хорошо выспался у неё на коленях и даже, кажется, перехватил очередной поцелуй. А ещё право на свидание из Нацуру буквально выбила Акане - для этого ей пришлось принять свой кэмпферский облик, но так оно даже лучше.

И при этом Нацуру всё равно умудрился не понять, "чего так радуется Акане". Поразительный дурачок!



Кэмпфер-арт:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню