КГ играет: Mafia, часть 4 Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Новые сериалы 13–19 марта FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Белый альбом» - 21

Что ж, правило "Чем дальше, тем мрачнее" сценаристами "Белого альбома" пока не нарушается: в прошлой серии у нас был один крупный нервный срыв, а в этой - одна истерика и судьбоносная встреча двух психопатов. По-моему, роскошный коктейль - похмелье будет неописуемым.

Собственно, истерика приключилась с бедной Маной, которую самым натуральным образом спустили с небес на землю. Путешествие в райские кущи случилось с девочкой после того, как Тоя сделал ей подарок (мелочь, наверное, но для Маны это будет настоящим сокровищем), а низвержение - после "разговора" (если можно назвать эту ссору разговором) с матерью, которая, наконец-то познакомившись с репетитором своей дочери и узнав в нём "менеджера" Рины, решила открыть Мане глаза на всю правду жизни - мол, у кавалера-то твоего и девушка есть, и вообще - ишь, выдумала!

Фишка, однако, в том, что Мана всё это и так прекрасно знала, просто не хотела думать о столь неприятных для себя вещах. Ну да, у Тои есть девушка-звезда, а ещё он работает с другой звездой - ну и что? Сейчас-то он проводит время с ней и относится к ней замечательно, даже подарки дарит. А ещё над ним можно мило постебаться, построить из себя важную и серьёзную девочку - в общем, всё здорово и к чёрту реальное положение вещей.


Нет, с точки зрения дальней перспективы желание Канзаки оградить свою дочь от Тои - идея отличная, ибо приличным девочкам с этим аморальным типом (он снова трахался с Яёй, на этот раз в туалете, представляете?) не по пути. Но не так же! Ничего удивительного - учитывая возраст, темперамент и разбитые надежды, - что Мана устроила истерику с порчей имущества, под конец состроила совершенно злобную физиономию (нет, серьёзно - прямо девочка из ада какая-то) и была такова.

Что до "встречи психопатов" - то я, разумеется, о знакомстве бывшего менеджера Рины, который и оказался тем самым загадочным папарацци (в принципе, об этом можно было догадаться), с претендентом на руку и сердце Мисаки - того самого урода из театрального кружка, которому, как оказалось, пырнуть женщину ножом - раз плюнуть, и всех сожалений потом - что девушка оказалась жива-здорово.

По сравнению с этим типом преследователь Яёй - всего лишь тихий безвредный задрот. Ну фотографирует себе - и ладно, подумаешь. Однако поди ж ты - связался с психопатом, который тут же начал толкать идеи типа "Надо фотографировать не Яёй с каким-то парнем, а звезду - Юки!" Это ещё хорошо, что он не знает, кто есть этот самый "какой-то парень" - по крайней мере, пока.


Уверен, эта парочка ещё наделает шума и точно попортит кому-нибудь много-много крови. Вот же свела судьба двух придурков! Правда, свидетелем этой встречи и даже разговора (про фотографии, поножовщину и прочие прелести) стала Мено, так что не всё ещё потеряно.

А вот о Риночке, увы, не получится толком поговорить и на этот раз - её снова было мало. Зато когда была - выглядела вполне счастливой, потому что с Тоей. Эх, Рина, Рина!..

Ну, зато можно искренне порадоваться за Харуку - она снова начала играть в теннис. Что послужило причиной "перерождения" - Тоя, Мана или просто время - мы пока не знаем. Но это не так уж и важно - тому, кто хорошо помнит дикий срыв бедной девочки у двери Тои, достаточно и того факта, что Харука хорошо себя чувствует. Она это заслужила.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню