Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Новые сериалы 13–19 марта
6
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Joss is boss

Давайте спросим себя, фанаты Джосса, так ли хорошо складывается судьба нашего кумира на эфирных каналах? То Firefly отменят, то Dollhouse форсируют, то заставят Glee режиссировать. Не очень-то богатое поле для развития своего не самого скудного таланта, согласитесь? Похоже, так думают и телебоссы, особенно конкуренты FOX. Президент FX Джон Лэндграф, когда ему задали вопрос касательно интереса сотрудничества кабельных каналов с людьми уровня Джосса Уидона, ответил куда как более развернуто, чем ожидалось.

— Вообще-то его представители запланировали со мной ланч. Думаю, мы сядем пообедать с Джоссом через пару-тройку недель. Я очень сильно его уважаю. Если вы посмотрите на Шона Райана (создатель The Shield – самого популярного шоу канала прим. Всеяред.), то вы увидите явную джоссовскую школу.

В итоге, скорее всего Уидон утечет вслед за своим зрителем – на кабельное. Правильно, где ж теперь еще кроме интернета посмотришь Firefly и Buffy? А там гляди и новый проект подвалит.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии