КГ играет: The Witcher, часть 3 Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

История с кладбищенским фильмом

История с кладбищенским фильмомНил Гейман в интервью Los Angeles Times рассказал как идут дела у экранизации его бестселлера "История с кладбищем" (The Graveyard Book) — книги из серии "купил для ребенка — прочитал сам без перерывов на еду и сон". Сценарий и режиссуру забронировал Нил Джордан, и тут случилось говно:

— Miramax Films взяли нас на попечение, у них были замечательные отношения с Нилом Джорданом, и все было готово к производству, как Miramax просто стерли с лица Земли. Наш проект поставили на паузу... Но похоже мы снова в деле. Появилась студийная поддержка, нарисовался прокатчик — жизнь снова налаживается, а больше я сказать не могу.

В ближайшее время Гейман планирует написать сценарий "Детей Ананси" по мотивам романа 2005 года. Нилушка, может уж сразу "Американских богов", а?
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии