КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду: Презентация Microsoft с Gamescom 2017 Новости аниме — лучшее за неделю Iron Harvest — RTS с мехами в альтернативном начале XX века «Патреон» — год спустя Лучшее аниме 2016 года — голосование
14
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Белая смерть

Белая смертьLionsgate Films и Crest Animation Studios поднесут зрителям на блюдечке анимационный трехмерный мультик для просмотра всей семьёй Norm of the North.

Norm of the North рассказывает историю полярного медведя Норма и его трех приятелей — арктических леммингов, которым приходится покинуть свой ледяной дом, когда он начинает таять и разрушаться. Оказавшись в Нью-Йорке, Норм начинает новую жизнь в качестве корпоративного талисмана, пока не узнает, что его наниматели прямо ответственны за уничтожение его дома. Тут описание сюжета обрывается, но мы уверены, что дальше обязана быть кровавая баня!

Ну и, разумеется, после нынешней зимы смотреть сказку про глобальное потепление будет особенно приятно. Впрочем, Norm of the North выходит в начале 2012 года и у корпоративных сволочей есть время ещё немного подгадить экологической обстановке в правильном для Norm of the North смысле.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню