Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
13
КИНО
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:

Капитанский список

Капитанский списокРежиссер Джо Джонстон обозначил ключевые позиции экранизации комикса «Первый Мститель: Капитан Америка»:

Кастинг: Роль, разумеется, отдадут американцу. Но не коренному! Джонстон в очередной раз выразил желание заполучить неизвестного актера на главную роль и окружить его лицедеями с узнаваемыми именами. Сейчас он испытывает пять-шесть человек — самому молодому 23, а старшему — 32. Кастинг завершится к первому марта.

Место съемок: Фильм получил визу в Великобританию, большая часть сюжета, как-никак, происходит в Европе. Cами понимаете, история становления, Вторая мировая...

Камера/Картинки: Кино снимут в 2D HD в визуальном стиле, который Джонстон описывает, как "несколько другой" и "ничего подобного ранее не было", как попытку интерпретировать визуальный стиль недавних комиксов на пленке.

Злодей: Красный череп (несмотря на цветовое соответствие, не коммунист).

Костюм: Будет разумная причина, почему генетически улучшенный суперсолдат светится на поле боя в ярко красно-синей форме. После того, как из него сделали суперсолдата, командование решает не рисковать его жизнью на передовой. Он — единственный в своем роде и секрет сыворотки утерян. Поэтому он начинает ездить по гарнизонам и развлекать войска — танцевать на сцене, петь с женским хором. Когда Капитан уходит в самоволку, то прячет костюм, но через некоторое время понимает, что форма делает из него командира. Главный герой становится символом, он олицетворяет нечто особенное и этим вдохновляет людей. В дальнейшем протагонист делает свой костюм более пригодным к боевым условиям — добавляет броню, использует меньше бросающуюся в глаза ткань.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню