КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Новые сериалы 16–22 января Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
7

Кастинг

Саша Барон Коэн, Бен Кингсли, Аса Баттерфилд и Хлои Моретц...

...могут сыграть в следующем фильме режиссера Мартина Скорсезе The Invention of Hugo Cabret — экранизации бестселлера Брайана Селзника.

Главный герой первоисточника — 12-летний мальчик (Баттерфилд) — живущий в стенах французского железнодорожного вокзала и в свободное время (а свободного времени у безработного сироты до фига и больше) приглядывающий за вокзальными часами. Загадочные приключения для протагониста начинаются с попытки починить сломавшегося механического человека.

Коэну предложена роль вокзального контролера, а партия Кингсли — знаменитый кинодел Жорж Мельез.

Пол Беттани и Руфус Сьюэлл...

...присоединились к Джонни Деппу и Анджелине Джоли в романтическом триллере режиссера Флориана Хенкеля фон Доннерсмарака «Турист».

В ремейке французской ленты Anthony Zimmer американский турист (Депп) оказывается в смертельной опасности, когда агентша Интерпола (Джоли) использует его как приманку, чтобы добраться до преступника, с которым когда-то крутила роман.

Над сценарием работали Джулиан Фуллоус, Кристофер Маккуорри и Джеффри Накманофф.

Дакота Гойо...

...изобразит сына героя Хью Джекмана в фильме режиссера Шона Леви Real Steel.

Джекман сыграет бывшего бойца, ставшего промоутером в Робо Боксе и нашедшего списанного робота, который всегда побеждает. Также главный герой узнает, что у него есть 13-летний сын и то, что мордобой хорошо способствует налаживанию взаимоотношений.

Real Steel — первый совместный проект DreamWorks и Disney.
 
Меню