Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Горе от потенциала

ShockTillYouDrop.com докладывает, что Акива Голдсман — главный претендент на режиссуру ужастика "Паранормальное явление 2", премьера которого все еще держится за дату 22 октября.

Голдсман, будучи сценаристом, сочинял сюжеты таких фильмов как "Я — легенда", "Код Да Винчи" и "Ангелы и демоны". В качестве главного постановщика он снял два эпизода сериала Fringe и одну серию Kings. "Паранормалка-2" станет дебютом.

Оригинал поставил режиссер-сценарист Орен Пели.

Ну и раз уж мы заговорили о режиссерах в целом, то не можем не предупредить Софию Копполу, Гаса Ван Сента и Билла Кондона. Студия Summit Entertainment положила на них глаз, и скоро они найдут в почтовых ящиках сценарий "Сумерек. Саги: Рассвет" (еще не поделенной на две части экранизации) от Мелиссы Розенберг. 

Страшно подумать, что может произойти с неподготовленными личностями из перечисленных режиссеров. А вдруг околеют?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии