Лучшее аниме весны 2017 года «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
8
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Охотник рядом

Охотник рядомОтобедав за 33 миллиона компанией Midway, студия Warner Bros. отрыгнет полнометражной экранизацией видеоигры Spy Hunter.

Сценарием уже занимается Чэд Ст. Джон. Дэн Лин, один из продюсеров «Шерлока Холмса», продюсирует картину вместе с Ройем Ли.

Сюжет Spy Hunter рассказывает о высококвалифицированном шпионе, который выводит из игры других оперативников, если те становятся угрозой для своих правительств. Он путешествует на вооруженной до покрышек машине-трансформере G-6155 Interceptor, тем самым провоцируя своих врагов на гонки со стрельбой.

Spy Hunter уже давно бегает от киношников. Ранее фильмом мучилась студия Universal, где режиссер Джон Ву и актер Дуэйн "Колдобина" Джонсон раздували бюджет постановки, пока их не заменил Пол Андерсон. У последнего, как не сложно понять, так же ничего путного не вышло.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии