ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» CBS превратит «Секреты Лос-Анджелеса» в сериал
10
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Толкнуть Перевозчика

Могучая EuropaCorp Люка Бессона совершенно неожиданно для всех заявила о том, что франчайз «Перевозчик» собирает манатки для переезда в ТВ-эфир. Transporter – The Series станет совместным гешефтом самой EuropaCorp и Lagardere Entertainment. Затраты на каждый эпизод составят 4 миллиона долларов, а сниматься они будут на английском языке.

Сезон будет состоять из 12 часовых серий. Съемки начнутся в феврале 2011 в Европе и Канаде. Дата выхода заявлена на «конец 2011». У сериала пока еще нет режиссера и сети-вещателя, однако уже есть шоураннер. Им станет Герман Александр Румелин.

В свою очередь Summit Entertament и E1 Entertament обрадовали анонсом сериала по мотивам фильма «Пятое Измерение». Концепция сериала находится на разработке у Дэвида «Заебало Быть Снейком» Хейтера.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии