Оценки Persona 5 превозносят игру до небес Ноль кадров в секунду. Выпуск 154: Кадры против «Андромеды» ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Высокий и мелкая

Высокий и мелкая
Очередная романтическая манга поджанра "Противоположности притягиваются" претендует на кусочек зрительской любви. Детище Моэ Юкимиры под названием HiyokoiЛюбовь Хиёри»), судя по всему, удостоилась либо OVA, либо полнометражки — что-то такое собираются показать гостям мероприятия Natsu Doki★ Ribbon-kko Party 55, которое пройдёт в Токио, Осаке и Нагое в июле-августе.

Впрочем, не исключено, что речь идёт о пилотнике целого сериала — точно мы узнаем лишь в июне, когда выйдет новый выпуск виновника торжества — журнала Ribon, которому в этом году исполняется десять лет. Ну а сейчас всё, что нам известно про экранизацию — это сюжет оригинала:

Скромная, застенчивая и миниатюрная девочка по имени Хиёри (возраст — 15 лет; рост — 140 см.) после несчастного случая угодила в больницу и целый год не ходила в школу. В новом классе у неё совсем нет друзей, зато вместе с Хиёри учится красивый парень 190-сантиметрового роста, пользующийся бешеной популярностью у женской половины школы.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню