КГ играет: Eiyu*Senki, часть 2 Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел»
174
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Эффект массивный

Эффект массивный


На улице людей, придерживающихся мнения, что современный кинематограф остро нуждается в эпических космооперах, ожидается грандиозное празднество. Потому что Electronic Arts Inc. анонсировала, что производственная компания Legendary Pictures, участвовавшая в постановке таких картин как «Тёмный рыцарь», «300 спартанцев», «Битва Титанов» и «Хранители», получила права на полнометражную экранизацию культовой видеоигры Mass Effect.

Проект подпадает под партнерство Legendary Pictures со студией Warner Bros., которая займется мировым прокатом. Продюсеры переговариваются с Марком Протосевичом по поводу сценария для научно-фантастического эпика. Продюсеры это — Томас Тулл, Джон Хашни с Ави и Ари Арадами. Основатели BioWare и создатели первоисточника, Рэй Музика и Грег Зещук, станут исполнительными продюсерами.

Сюжет Mass Effect развивается в 2183 году, главный герой повествования — Командор Шепард — капитан космического корабля "Нормандия", который вместе с преданной командой соратников ведет борьбу против древней инопланетной расы, имеющей дурную привычку каждые пятьдесят тысяч лет истреблять всю органическую жизнь в галактике.

У поклонников серии, ясное дело, хренова туча вопросов, на которых пока нет ответов. Можно просто радоваться, не зная имен режиссера, исполнителей главных ролей и ещё миллиард подробностей, которые в свое время обязательно вас разочаруют в затеянном предприятии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню