Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Новости игр — лучшее за неделю «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского
14
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Страшнее кнута

Страшнее кнутаDark Horse обнародовала первый кадр из грядущего комикса Фрэнка Миллера "Ксеркс" — приквела его графического романа «300 спартанцев» 1998 года, который был экранизирован Заком Снайдером.

Краткое описание сюжета первоисточника:

— Ксеркс взошел на трон Персии в пятом веке до нашей эры и стал известен как "Царь царей". Он собрал гигантскую армию с намерением размазать ненавистных греков, убивших его отца. Ксеркс стремится к статусу бога и добивается своего!<>

Также Фрэнк Миллер успел поговорить с журналистами Los Angeles Times и выдать ещё больше подробностей истории:

— Действие разворачивается за десять лет до событий "300 спартанцев". И все начинается с Битвы при Марафоне, отнявшей у меня много сил, но прекрасно нарисованной. Главный герой — Фемистокл — военноначальник Греции, основатель их военно-морских сил. Сюжет сильно отличается от "300 спартанцев", поскольку много времени уделяется Ксерксу и его поискам божественности.

К примеру, есть продолжительная сцена в Персиполе, где он принимает власть и несколько фрагментов, показывающих его превращения, как он разговаривает с матерью и женой... Развязка повествования происходит во время морской битвы настолько напряженной, что бой идет как на суше и заканчивается в тот же самый день, что и события "300 спартанцев".


Миллер обещает камео персонажей "300 спартанцев": Царь Леонид, спартанец-предатель Эфиальт.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню