Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Новые сериалы 22–28 мая «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Square Enix продаёт IO Interactive Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
51
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

3D, Злодей, Сюжет

USA Today ушли со съемочной площадки «Трансформеров 3» с ворохом ценнейших сведений. Во-первых, газета подтверждает, что выходящий 1 июля 2011 года фильм будет в 3D.

Разговаривая о сиквеле режиссер Майкл Бэй признал:

— Против критики второй части возразить нечего. Было очень сложно запустить производство сиквела в краткие сроки после забастовки сценаристов. Зато с триквелом мы не станем повторять эти ошибки. Мы ударно закончим трилогию. Франчайз можно будет перезапустить, но мы поставим жирную точку. Полностью избавимся от элементов тупой комедии. Близнецов фактически нет. Хотя Джон Туртурро по-прежнему комедийный персонаж.

Главным злодеем фильма будет Шокуэйв — робот-циклоп, превращающийся в лазерную пушку, ставший диктатором Кибертрона после того как Автоботы и Десептиконы свалили выяснять отношения на Землю.

Насчет главного героя не-трансформера, то Сэм Витвики будет осваивать взросление, оставаясь верным союзником Оптимуса Прайма. Продюсер Лоренцо ди Бонавентура в восторге особенно от одной реплики протагониста: "Знаете, я спас мир дважды, но не могу найти работу".

Сюжет "Трансформеров-3" вертится вокруг космической гонки между США и СССР, намекая, что в этой веселухе планетарного масштаба была скрытая роль Трансформеров.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии