Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Лучшее аниме лета 2017 — голосование Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
140
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Плюс и минус

Плюс и минус
«Трансформеры 3» стали ещё одним фильмом с 3D-печатью Джеймса Камерона на челе. Конечно же, мы уже давно знаем — триквел пробьет новое измерение, но многие полагали, что отношение режиссера Майкла "Вертел я ваше 3D" Бэя закончится конвертацией для фильма. Главный постановщик ранее жаловался на тяжелые 3D-камеры, которые не пригодны для постановки его фирменного молниеносного экшена.

Однако Винс Пейс, один из основателей компании PACE, поставляющий аватарские технологии (штаб-квартира, разумеется, на Пандоре), признался, что случайно оставил несколько 3D-камер на съемочной площадке "Трансформеров-3". Пропажу, понятное дело, не вернуть, но Винс надеется, что камерами хотя бы воспользуются по назначению. К слову, среди клиентов PACE — «Обитель зла — 4: Жизнь после смерти», «Трон: Наследие», новое кино Мартина Скорсезе «Хьюго Кабре» и неназванный диснеевский блокбастер с большим подозрением на «Пиратов Карибского моря: На cтранных берегах».

Кстати, режиссер Зак Снайдер сделал ужасное заявление касательно 3D в своем фильме «Запрещенный прием»:

— Мы посмотрели несколько конвертированных фильмов, и даже при условии свободного времени, шансы на отрехмеривание близки к нулю. Кино получается шикарным, все вкладывали душу без остатка, зачем говнять результат плохим 3D.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии