Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Лучшее аниме лета 2017 — голосование Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новости игр — лучшее за неделю Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
12
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Футурстоун

ФутурстоунПохоже на то, что Сэм Рэйми бесповоротно сбился с курса, ведущего его к экранизации World of Warcrtaft. Сперва он срежиссирует "Оза, Великого и Могущественного" для студии Disney, а потом — экранизацию комикса Earp: Saints for Sinners.

Первоисточник — футуристический пересказ истории о знаменитом стрелке Уайатте Эрпе. Действие развивается в Америке после того как экономика окончательно накрылась валенком. Бандиты свободно проворачивают свои делишки, потому что защитники правопорядка в последнюю очередь думают о соблюдении закона. И только у Уайатта Эрпа моральный компас показывает в правильную сторону. Эрп увлеченно сажает негодяев за решетку, пока на одном задании не погибает его родной брат, и Уайатт решает осесть в единственном процветающем городе — Лас Вегасе. Но прошлое все равно настигает главного героя, готового при первой возможности устроить старомодное правосудие.

Мэтт Цирюльник напишет сценарий. Продюсируют ленту из DreamWorks, Radical Publishing и Road Entertainment.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии