КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Минкульт перенёс «Приключения Паддингтона 2» за сутки до премьеры Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Движение вверх» — самый кассовый российский фильм HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал
9
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Зловещий мертвец» - 02

Второй эпизод, полёт нормальный. События развиваются неспешно (но всё же развиваются), из всего многообразия представленных персонажей обозначаются главные герои, атмосфера нагнетается, а сходство с стивенкинговским романом становится всё более ощутимым.

Мегуми хоронят, на похороны является Юуки, похоже, с единственной целью – сказать друзьям девушки, насколько ему на неё плевать. Смерти в Сотобе и окрестностях, между тем, продолжаются с периодичностью труп в день-два. И единственный, кому приходит в голову связать их между собой и выявить общие симптомы у погибших – местный доктор Тощио Одзаки, который тут же начинает подозревать эпидемию неизвестной болезни. И делится своими соображениями он с представителями администрации и заместителем главы местного храма. А Юуки, между тем, начинает казаться, что из тех кустов, где обычно пряталась Мегуми, каждую ночь за ним кто-то следит… Собственно, всё.

В общем, впечатления всё те же: без восторгов, но вполне себе занятно.






Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню