Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 23–29 января Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Новые сериалы 16–22 января
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
43

Ретро Икс

Ретро ИксТелефонный разговор с продюсером фильма «Люди-Икс: Первый класс» Брайаном Сингером кончился перечислением ранее неизвестных деталей фильма. Вникайте:

Действие "Первого класса" разворачивается в шестидесятые, и, соответственно, в повествование войдет вся стилистика того времени. Зрители увидят Джона Ф. Кеннеди президентом, на заднем плане будет параллельная сюжетная линия Мартина Лютера Кинга и Малькольма Икс. Внешний вид главных героев, в особенности — героическая спецодежда, будет больше походить на оригинальный дизайн из комиксов, хотя хронология фильма отличается от первоисточника, посему не будет таких персонажей, как Циклоп и Марвел Гёрл.

Злодей фильма — Себастьян Шоу (Кевин Бейкон) — мутант, который поглощает кинетическую энергию и преобразовывает её в физическую силу. Эмма Фрост (Дженьюэри Джонс) тоже будет слегка антагонистичной.

Главная сюжетная тема — дружба между Чарльзом Завьером (Джеймс Макавой) и Эриком Леншерром (Майкл Фассбендер), и как она, дружба, приказала долго жить. Завьер не будет лысым или калекой (большую часть фильма).

У картины будет особый ретро-футуристический дух и ранее дремавшая в серии глобальность (Брайан специально упомянул СССР).

Кино выйдет 3 июня 2011 года.
 
Меню