Вся правда о Могучих рейнджерах Вся правда о Росомахе Лучшее аниме осени 2016 года Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире
10
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Джессика Альба...

...в третий раз снимется в фильме под руководством Роберта Родригеса. И это не "Город грехов — 2", а "Дети шпионов 4: Всё время на свете" (Spy Kids 4: All the Time in the World).

В перезапуске серии Альба сыграет бывшую шпионку, которую реактивировали на службе. Её героиня — мать родного карапуза и двух приемных детей подросткового возраста (они-то и будут новыми Детьми Шпионов).

Фильму также требуются актеры для роли мужа главной героини (ведущего частные расследования журналиста) и злодея Хранителя Времени, который хочет это время остановить навсегда.

Антонио Бандерас, Алекса Вега и Дэрил Сабара засветятся на второстепенных ролях.

Тейлор Шиллинг...

...получила главную женскую роль в драме The Lucky One.

Экранизация одноименного романа Николаса Спаркса расскажет историю морпеха (Зак, мля, Эфрон), который после нескольких командировок в Ирак возвращается домой, чтобы найти женщину, чья фотография, как он думает, уберегла его от смерти.

Кино режиссирует Скотт Хикс.

Кэри Маллиган...

...планирует присоединиться к Райану Гослингу и Брайану Крэнстону в экшен-триллере Drive.

Кино по мотивам романа Джеймса Саллиса снимает Николас Виндинг Рефн.

Гослинг сыграет голливудского каскадера, который ещё развозит преступников по домам после совершения противозаконного акта. Совсем весёлая жизнь у главного героя начинается, когда за его голову объявляют награду.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии