КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Sudden Strike 4 Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Лучшее аниме осени 2017 — голосование
4
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Выжать слезу

Алекc Куртцман отстыкуется от своего сценарного напарника Роберто Орси, чтобы срежиссировать семейную драму Welcome to People при студии DreamWorks.

Придумщик сюжетов для "Трансформеров" и "Звёздного пути" написал сценарий фильма с Орси и Джоди Ламберт шесть лет назад и всё это время думал, как бы снять кино самому, попутно отвергая заманчивые предложения вроде постановки нового фильма про Джека Райана под надзором Paramount.

Welcome to People повествует о двадцатилетнем молодом человеке, который должен выполнить последнюю волю умершего отца — доставить 150 тысяч сестре-алкоголичке и её 12-летнему сыну с серьёзными психологическими проблемами по части сдерживания гнева. О существовании этой части семьи, кстати, протагонист и не подозревал. И хотя ему не хочется расставаться с деньгами, он всё равно налаживает связь с сестрой и племянником, не говоря, кем он приходится им на самом деле.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag