КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Apple подумывает о производстве сериалов Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
31

«Кейон!!» - 22

Что ж, всё вернулось на круги своя - выдав на гора одну замечательную и одну неплохую серии, KyoAni явно решила, что с неё хватит, и выстрелила очередным проходняком. Скучным проходняком, в котором большую часть времени ничего не происходит, и только в конце случается Событие, вероятность которого и так была равна по меньшей мере 200%.

Казалось бы, из серии с названием "Экзамены!" можно было выжать столько роскошных моментов, что закачаешься. Сразу же вспоминается пятый эпизод "Ангельских ритмов", когда балбесы из SSS мешали Канаде нормально сдать экзамены - там не раз приходилось сгибаться от хохота, а под конец даже получилось немножко взгрустнуть. Увы, KyoAni хватило на полторы бородатые шутки в стиле "Мио боится", "Юи с Рицу пытаются бакланить" - это уже не говоря о том, что самих экзаменов нам не показали, только ничем не выдающуюся подготовку.

Более того - большую часть экранного вообще отдали Азусе, которая полсерии страдает на тему "Дарить или нет своим подругам шоколад на День святого Валентина?", а вторую половину мается от стеснительности и всё никак не решается всучить девочкам чёртовы сладости. Где-то на пятой минуте этого мозгоёбства хочется засунуть Азусе этот шоколад туда, где солнце не светит (да, я в курсе, что при определённых обстоятельствах эта сцена может получиться очень даже эротичной), и досрочно остановить серию, ибо достало.

Благо, положенные двадцать минут всё-таки истекают, Мио, Юи, Рицу и Муги набирают нужное количество баллов (what-a-twist!), и случается единственный мало-мальски цепляющий момент за весь эпизод - на глазах у получившей радостную эсэмэску Азусы выступают слёзы радости. Очень мило, занавес.







 
Меню