Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Обзор Nintendo Switch Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире «Утиные истории» — трейлер
101
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Тёмная башня: Две реальности

Тёмная башня: Две реальностиВсе главные шишки Universal Pictures и NBC Universal Television Entertainment собрались для совместного анонса касательно светлого будущего семи эпических романов, рассказов и комиксов "Тёмной башни" Стивена Кинга.

Получив права на всю эту сладкую интеллектуальную собственность, Universal Pictures и NBC Universal Television Entertainment поделят пирог как бы по-братски — три полнометражных фильма и телевизионный сериал.

Рон Говард срежиссирует первый фильм и первый сезон сериала по сценарию Акивы Голдсмана. Выглядеть это будет так: повествование начнётся с кинотеатрального релиза, потом сделает резкий поворот в сторону телевизора. После первого сезона — второй полнометражный фильм, за которым последует второй сезон, где главным героем уже будет молодой Роланд Дискейн. Заключительный кинофильм саги вернётся к постаревшему протагонисту и расскажет о конце его путешествия.

Крайне интересная схема, которая потребует невероятных усилий по работе с населением, чтобы среднестатистический Вася Пупкин (или его заокеанский аналог Бэзил Беллибатон) не запутался, когда ему покупать билет в кино, а когда — включать телевизор. Может быть, сработает на родной территории, но может пойти вкривь и вкось, к примеру, у нас.

Впрочем, экранизация магнум опуса одного из самых известных писателей современности, его книг с крайне сложным нарративом, где вместе переплетаются фэнтези, вестерн и реальность, и не должна быть простой.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню