Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Джереми Реннер и Нуми Рапас...

...сыграют главные роли в фильме режиссёра Томми Вирколы "Ганс и Грета: Охотники на ведьм" (Hansel and Gretel: Witch Hunters).

Сюжет расскажет о судьбе Ганса и Греты спустя 15 лет после инцидента с пряничным домиком. Как намекает название — главные герои стали охотниками на бабушек определённого ведьмовского характера.

Совершенно не ясно, как именно этот проект устроится в графике Реннера, собирающегося сниматься в четвёртой части "Миссии: Невыполнима" и "Мстителях".

Малин Акерман...

...составит компанию Итану Хоуку в триллере Тhe Numbers Station.

Главный герой повествования — проштрафившийся оперативный агент ЦРУ, который получает бесперспективное задание по защите молодой женщины в районе пустыни Невада. Действие становится намного веселее, когда на них всё-таки нападают злодеи.

Каспер Барфо режиссирует фильм. Съёмки начнутся в 2011 году.

Кристина Хендрикс...

...присоединилась к Райану Гослингу и Кэри Маллиган в экшен-триллере Drive.

Гослинг исполнит роль голливудского каскадера, который ещё развозит преступников по домам после совершения противозаконного акта. Он становится движущейся мишенью, когда предоставляет свои профессиональные услуги бывшему бойфренду своей соседки.

Ставит кино Николас Рефн. Также в нем участвуют Альберт Брукс, Брайан Крэнстон и Оскар Айзекс.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии