Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 23–29 января Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
18

«Амагами» - 11

Ничего особо выдающегося, но и ничего раздражающего - просто неплохая приятная серия, которая, может быть, и понижает планку, заданную предыдущим эпизодом, но лишь самую малость, да ещё и готовит хороший плацдарм для финала истории Саэ.

В принципе, событий произошло достаточно - хватит на пяток серий какого-нибудь "Кейона!!". Саэ сходила на собеседование и с честью его прошла, устроилась в кафе (причём не в то же самое, где Каору - чтобы не сильно ей досаждать), успела разок обслужить Тачибану, его сестру и двух друзей (точнее, друга и угадайте какую подругу), потом позвала своего "инструктора" в парк аттракционов, а под конец набралась смелости и пригласила его поучаствовать в "Конкурсе парочек".

А помимо этого ещё и заявила, что хочет иметь его своим инструктором чуть ли не до конца жизни, спросила, похожи ли они на парочку и даже почти-почти попросила взять её за руку. "Почти-почти" - банально по той причине, что Тачинаба по нерешительному "семпай... вашу руку... вашу руку..." сам догадался, чего хочет девочка, и удовлетворил её просьбу.


Вот ведь, казалось бы, такая мямля, да? А пожалуйста - активности на десятерых хватит. Не Каору и не Морищима, повторюсь, но тоже молодцом. Правда, на её фоне внезапным тормозком (не тормозом, а именно тормозком) начинает казаться Тачибана. Ибо ладно ещё не допёр, что значит "Я не хочу быть твоей младшей сестрой!" (слава богу, что решил не слушать Морищиму с её шуточками), но вот это закадровое: "В тот момент парень ещё не понимал, почему в присутствии этой девушки у него начинает так быстро биться сердце", - уже явно чересчур.

Что значит - "ещё не понимал"? Он ведь уже влюблялся как минимум один раз, а потом даже страдал от неразделённой любви. Уж точно должен знать, по какой причине начинает быстро биться сердце в присутствии других девочек. Одно из двух - либо хочется секса, либо влюбился. Впрочем, может быть, это всё происки закадрового голоса, который в этой истории, кстати, совершенно лишний. Раздражает не шибко, но и удовольствия совершенно не доставляет, в отличие от феерической "дикторши" из "Волчицы и семерых друзей".

Ну а мы по традиции ждём финальный эпизод цикла Саэ и надеемся, что он удастся - как и финалы предыдущих двух циклов. Не нарушать же традицию, в конце концов?

P.S. Жемчужина серии - тот момент, когда Саэ мотает головой, не выпуская из зубов сэндвич. Очень милый и смешной кадр.











 
Меню

Новые комментарии