КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Ложка дёгтя: «Ведьмак» Семейные склоки мира видеоигр
22
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Гильдии хоббитов

Гильдии хоббитовОчередная колючка в лапе экранизации "Хоббита" в двух частях — международная акция устрашения со стороны актёрских профсоюзов общим числом семь.

Актёрские гильдии выпустили заявление, предостерегающее членов профсоюзов от участия в проекте, который этими профсоюзами категорически не одобрен. Гильдии говорят, что фэнтези-блокбастер от студий MGM/New Line и под режиссурой Питера Джексона проигнорировал усилия новозеландского отделения австралийской гильдии заключить контракт.

Проблема в том, что "Хоббит", покамест официально не запущенный в производство, находится в разработке в ведомстве Джексона и его компаний WingNut Films и Weta Digital. Причём весьма активно. Режиссёр уже вовсю занимается кастингом для начала съемок в 2011 году, пока MGM поправляет своё финансовое здоровье для будущего проката.

Уже несколько недель гильдии пытаются достучаться до продюсеров, но те отказываются идти на контакт. Профсоюзы все ещё надеются уладить дело миром.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии