Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта» Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием
22
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Гильдии хоббитов

Гильдии хоббитовОчередная колючка в лапе экранизации "Хоббита" в двух частях — международная акция устрашения со стороны актёрских профсоюзов общим числом семь.

Актёрские гильдии выпустили заявление, предостерегающее членов профсоюзов от участия в проекте, который этими профсоюзами категорически не одобрен. Гильдии говорят, что фэнтези-блокбастер от студий MGM/New Line и под режиссурой Питера Джексона проигнорировал усилия новозеландского отделения австралийской гильдии заключить контракт.

Проблема в том, что "Хоббит", покамест официально не запущенный в производство, находится в разработке в ведомстве Джексона и его компаний WingNut Films и Weta Digital. Причём весьма активно. Режиссёр уже вовсю занимается кастингом для начала съемок в 2011 году, пока MGM поправляет своё финансовое здоровье для будущего проката.

Уже несколько недель гильдии пытаются достучаться до продюсеров, но те отказываются идти на контакт. Профсоюзы все ещё надеются уладить дело миром.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню