Новости аниме — лучшее за неделю Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия»
13
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Спасибо большое, оставьте это добро себе

Спасибо большое, оставьте это добро себе

Самая-пресамая последняя серия «Кейона!!», показанная по ТВ, порадовала (кого реально, а кого в кавычках) зрителей анонсом полнометражки.

Когда она выйдет в свет и что будет из себя представлять, мы не ведаем, но ничего хорошего, если честно, уже не ждём. Потому что если это пересказ второго сезона, то на хуй он сдался, а если принципиально новый материал, то, учитывая опыт всё того же второго сезона... Ну, в общем, вы поняли, что может получиться из этой затеи: полтора часа чаепития, тортопожирания и нихеранеделания.

Правда, есть микроскопический шанс, что KyoAni готовит этакое "Исчезновение Харухи Судзумии" на кейоновский лад, но давайте будем честны друг с другом: ой, вряд ли.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню