«Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
56
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Дилемма Аватаров

Дилемма АватаровДжеймс Камерон готовится обрушить на мир расширенное Blu-ray издание своего кинофильма "Аватар", поэтому вынужден терпеть присутствие прессы и отвечать на дурацкие вопросы.

Насчёт "Аватара-2" и "Аватара-3":

— Сейчас мы планируем снять вторую и третью части одним производственным усилием и выпустить фильмы с перерывом в год. Для этого мы должны усовершенствовать наши технологии, с которыми мы заканчивали "Аватар" год назад. Мы должны опередить всех на пять или шесть лет, чтобы триквел не выглядел устаревшим к моменту премьеры.

Насчёт "Клеопатры" с Анджелиной Джоли:

— Никаких конкретных решений не принято. Чего я точно не собираюсь делать — это заниматься посторонним вещами между двумя следующими "Аватарами". Всё зависит от того, успею ли я снять что-нибудь ещё до производства "Аватара-2". Сейчас мы рассчитываем, сколько именно времени займёт подготовительная работа. Я бы с удовольствием прямо сейчас взялся за сиквел, но мы не знаем, возможно ли это в принципе или есть смысл подождать.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню