КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
38

Колин, запусти реактор!

Колин, запусти реактор!Колину Фаррелу будет приятно узнать, что его фамилия возглавляет список актёров, которые могли бы сыграть главную роль у режиссёра Лена Уайзмена в ремейке научно-фантастического экшена "Вспомнить всё" по сценарию Курта Уиммера.

Съёмки фильма по мотивам экранизации рассказа Филипа Дика We Can Remember It For You Wholesale должны начаться в марте следующего года.

В оригинале Арнольд Шварценеггер играл Дугласа Куэйда — человека, который после имплантаций воспоминаний о каникулах на Марсе начинает вспоминать о своей другой жизни.

Другие потенциальные кандидаты — Майкл Фассбендер и Том Харди, но они больше заняты, да и студия всерьёз запала на Фаррела.
 
Меню

Новые комментарии