Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Лучшее аниме весны 2017 года Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
44
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Плоская анимация

Нас — ярых поклонников Терри Пратчетта (имя нам — легион, нет, до хрена легионов) — откровенно задрала ситуация с экранизациями нетленок Нашего Всего.

Планы срываются, телевизионные постановки рассчитаны на людей с английским типом характера, от прошлых опытов становится не по себе. Но надежда всё ещё теплится.

Сайт Bleeding Cool заставляет верить в то, что ситуация небезнадежна и есть шанс на счастливый У-ук. Мол, режиссёры Рон Клементс и Джон Мускер, постановщики "Аладдина", "Планеты сокровищ", "Принцессы и лягушки" и других диснеевских анимационных шедевров, работают над экранизацией "Мора, ученика Смерти".

Как роман описывают на сайте Птерри:

 — Хоть коса и не является общепринятым орудием войны, любой, кто был по другую строну — скажем, при восстании крестьян, — подтвердит, что в умелых руках нет оружия страшней.

Впрочем, для Мора коса станет рабочим инструментом. Потому что отныне Смерть не станет концом, а началом многообещающей карьеры. Мор получил предложение, от которого невозможно отказаться. В качестве ученика Смерти он получает крышу над головой и лошадь за счёт фирмы, а чтобы работать на живого скелета в чёрном балахоне, не обязательно быть мёртвым. Единственное, что страдает по-настоящему — его романтические отношения с дочкой босса.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню