ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Прости, пёс, твоя принцесса в другом аниме

Согласно информации книжного магазина Taiyosha, в работе находится полнометражная экранизация серии книг Fuse Gansaku: Satomi HakkendenФальшивая Фусэ: Псы-воины»), созданных Казуки Сакубарой. Если они не ошибаются, то это уже второе произведение Сакубары, дослужившееся до аниме – первым является Gosick, экранизацию которого студия Bones выпустит в следующем сезоне.

«Фальшивая Фусэ» – альтернативная версия классической 106-томной (впрочем, при переизданиях её уместили всего в 10), серии книг Nansō Satomi Hakkenden  написанной ещё в первой половине девятнадцатого века — и, кстати, уже получившей собственную аниме-экранизацию. Но если оригинал рассказывал о восьми самураях, служивших клану Сатоми и по пути являвшихся реинкарнациями духов, выхоженных принцессой Фусэ и собакой по кличке Яцуфуса, то новая версия куда сильнее заинтересована в охотнице по имени Хамадзи, охотящейся за Фусэ.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню