Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Новости ретро-игр — лучшее за неделю ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
14
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Железно Гор

Железно ГорСтудия Walt Disney Pictures официально подтвердила, что Гор Вербински всерьёз подписался на режиссуру фильма «Одинокий рейнджер».

Вербински, наблюдавший за Джонни Деппом в трёх частях "Пиратов Карибского моря" и при озвучке мультфильма Rango, снова окажется в опасной близости с актёром, который играет помощника главного героя Тонто.

История персонажа началась с того, как группа техасских рейнджеров пыталась догнать банду, ведомую Бутчем Кавендишем. Преступники устроили хорошим парням засаду и всех их поубивали. Однако один из рейнджеров выжил — его нашёл и привел в чувство американский индеец Тонто. Набравшись сил, Рейнджер надевает маску, седлает белого жеребца по имени Силвер и отправляется наказывать злодеев и спасать невиновных с Тонто в качестве сайдкика.

Продюсировать кино по сценарию Джастина Хейта будет Джерри Брукхаймер.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии