Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Николас Браун...

...сыграет главную роль в фильме Кевина Смита Hit Somebody.

Кевин комментирует:

— Парень, который изобразит Бадди Маккракена — нашего протагониста, уже сыграл в моем фильме Red State и его зовут Николас Браун. Он великолепный актер и отлично подходит для фильма про хоккей по моему сценарию и песне Уоррена Зевона. И я уже люблю его до смерти.

Кино расскажет историю хоккеиста, мечтающего попасть в НХЛ, но его амплуа на льду ограничивается мордобоем. Ранее на главную роль претендовал Шон Уильям Скотт, но потом предпочел другой спортивный проект — Goon. По шутливым словам Смита, похоже, Шону очень сильно приспичило сняться в хоккейном фильме.

Мэри Джей Блайдж...

...переговаривается насчет участия в экранизации мюзикла Rock of Ages.

Сюжет развивается в клубе Rock of Ages, где мужчина и женщина встречаются, влюбляются и стараются сохранить свои чувства под рок-гимны Джоан Джетт, Пэт Бенатар, Бон Джови, Journey, Twisted Sister, Foreigner и REO Speedwagon.

Режиссура и хореография на совести Адама Шанкмана.

Лиам Нисон...

...добавил в свой занятой график ещё один проект — An Ordinary Man.

Режиссер фильма Брэд Силберлинг сейчас пытается найти финансирование для независимой постановки.

Для Нисона это будет редкий шанс сыграть отрицательного героя — военного преступника по образу сербского лидера Слободана Милошевича, которого от правосудия прячут его последователи.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню