Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Mafia, часть 2 Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
ИГРЫ
 
Первоисточник: Gamersyde.com Прямая ссылка на новость:
2

Трейлер мультиплеера игры Mindjack

В широкие сети КГ попался трейлер мультиплеера игры Mindjack, после которого игра резко начинает смотреться в несколько раз интереснее.

Фишка вот в чём: проходя одиночную кампанию каждый геймер волен открыть своим сетевым собратьям доступ своей игре. Те, в свою очередь получают возможность в любой момент подключаться к ней, принимать сторону героя или его соперников, и начинать "хакать" разбросанную по карте живность, будь то NPC, монстры или механизмы. А хакнув - вступать в бой.

Смесь одиночной кампании и мультиплеера - не то чтобы совсем оригинальная задумка (взять хотя бы любимый нами Demon's Souls), но и заезженной её не назвать при всём желании. И если авторы Mindjack смогут достойно реализовать эту систему, то прохождение игры может превратиться в на удивление весёлое занятие:

HD-качество 720p [1280 px] − 115,3 Мб (Windows Media, непрямая ссылка)

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

 
Меню

Новые комментарии