Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
140

Кошечка Хэтуэй

Кошечка ХэтуэйWarner Bros. Pictures анонсировала сегодня, что Энн Хэтуэй сыграет Селину Кайл у режиссера Кристофера Нолана в «Воскрешении Тёмного рыцаря».

Она снимется вместе с Кристианом Бэйлом, который вернется к роли Брюса Уэйна.

Кристофер Нолан пребывает в полном восторге от своего выбора. Теперь осталось понять — кем именно станет Женщина-кошка для Бэтмена — союзником или любовным интересом? Напомним, что история предусматривает две главные женские партии.

Также стало известно, что Том Харди сыграет антагониста Бэйна. Если мы ничего не путаем, то это будет новая интерпретация одного из злодеев "Бэтмена и Робина" (реслера на химикатах). Этот персонаж был создан в девяностые для серии Knightfall, где даже умудрился сломать позвоночник Бэтмену. Внешне он похож на лучадора, но обладает высоким интеллектом и специалист по многим дисциплинам. На фоне безумных противников Бэтмена Бэйн — образец адекватности и несколько раз сражался на одной стороне с Тёмным рыцарем. Был опидорашен режиссером Джоэлем Шумахером.

Выход фильма намечен на 20 июля 2012 года.
 
Меню

Новые комментарии