Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Новые сериалы 22–28 мая Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав
11
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Я люблю ковёр

<div>Я люблю ковёр</div>
Наше непобедимое информагентство уже сообщало о том, что Стив Карелл уходит из "Офиса" в конце этого сезона. Грусть, печаль и уверенность в том, что без Карелла "Дандер-Миффлин" загнётся — всё это совершенно понятные и обоснованные реакции, поэтому продюсеры решили сделать уход Майкла Скотта как можно более безболезненным и приятным для наших тонких душевных организаций.

Во-первых, в сегодняшнем эпизоде (27 января) Майкл наконец-то встретится со своим британским прототипом Дэвидом Брентом, которого, понятное дело, уже сыграл Рики Жервейс. Камео Рики, как говорит он сам, будет ничтожно скоротечным, но другого значения слова "камео"  вроде пока не завезли.

б) Майкл Скотт покинет "Дандер-Миффлин" задолго до окончания седьмого сезона (примерно за 4 эпизода до оного), чтобы зрители успели попривыкнуть к "Офису" без самого глупого босса и, возможно, успели полюбить нового кандидата на этот пост. Эпическое отстранение от обязанностей запланировано на апрель.

3. Помочь зрителям пережевать горькую пилюлю утраты вызвался Уилл Феррелл. Актёр подписался на четырёхсерийную сюжетную арку, в рамках которой он сыграет ещё более нелепого начальника, чем Скотт. Уже точно известо, что Феррелл появится в "Офисе" ещё до ухода Карелла и пробудет там ещё как минимум один эпизод после его отбытия.

Речи о фактической замене Карелла Ферреллом (пока) не идёт, но неожиданно мысли о будущем любимого корпоративного фарса становятся не такими пессимистичными.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии