КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Facebook займётся производством сериалов Ложка дёгтя: «Ведьмак»
33
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Джозеф Гордон-Левитт...

...всё-таки может стать частью "Воскрешения Тёмного рыцаря".

В любом случае, переговоры со студией ведутся, и на стороне актёра поддержка поклонников режиссёра Кристофера Нолана. Сейчас Гордон-Левитт снимается в научно-фантастическом экшене Райана Джонсона Looper.

В «Воскрешение Тёмного рыцаря» вернутся Кристиан Бэйл, Майкл Кейн и Гари Олдман. Новички серии: Энн Хэтуэй в роли Селины Кайл и Том Харди в образе Бейна.

Премьера намечена на 20 июля 2012 года.

Камерон Диас...

...присоединится к Колину Фирту в ремейке комедии Gambit по сценарию братьев Коэнов.

В переделке Фирт сыграет грабителя, планирующего слямзить у миллиардера бесценную статую. Он прибегает к помощи официантки, которая неотличима от покойной жены его будущей жертвы. Обычный холодный профессионализм главного героя даёт осечку из-за отношений со своей соучастницей.

Кино ставит Майкл Хоффман.

Хавьер Бардем...

...подтвердил, что ему предложили заметную роль в "Бонде 23". И он действительно может сыграть злодея:

— Немезида Бонда — именно это и предлагают. Но не всё так просто, есть определённые нюансы. Ситуация очень тонкая... Они собираются изменить сюжетную динамику целиком.

Бардем, оказывается, большой поклонник франчайза, но согласится только после того, как получит на руки сценарий. Пока что встречи с режиссёром Сэмом Мендесом выглядят многообещающе. Особенно для поклонников "Тёмной башни".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии