КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
9

Кастинг

Джеки Эрл Хейли и Белла Хиткоут...

...получили от режиссёра Тима Бертона предложение присоединиться к Джонни Деппу в экранизации сериала Dark Shadows.

Хейли сыграет Уилли Лумиса — афериста со склонностью к насилию, который освобождает вампира Барнабаса Коллинса (Депп) из семейного мавзолея.

Для Беллы Хиткоут приготовили партию Виктории Уинтерс — любовного интереса Барнабаса. Виктория — молодая гувернантка в поместье Коллинс и подружка Элизабет Коллинс Стоддард — персонажа, которого Лумис и его партнёр Джейсон Макгвайер пытаются обмануть.

Зак Галифианакис...

...подумывает испортить своим участием сверхъестественный триллер R.I.P.D. по мотивам одноименного комикса про полицейский департамент мира мёртвых.

Райан Рейнольдс играет одного из главных героев в фильме про двух полицейских, один из которых ожмурился совсем недавно, а другой мёртв уже парочку столетий.

Роберт Швентке режиссирует картину.
 
Меню

Новые комментарии