Метагалактический мегакинопортал
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Splatoon вернётся летом Nintendo Switch: цена и другие подробности «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Боевой маг

Режиссер еще не вышедшего фильма "Хозяин морей: На краю Земли" Питер Уайр может стать во главе проекта под названием "Полевой маг" (The War Magician). Картина будет натуральным эпиком о второй мировой войне. Его постановкой займется студия Paramount и продюсеры Том Круз и Пола Вагнер.

Сценарий Питера Бачмана, основанный на книге Дэвида Фишера, повествует о патриотично настроенном британском иллюзионисте, который предлагает воспользоваться своими талантами в борьбе с нацистами. После того, как сомневающееся высшее командование принимает его услуги, протагониста посылают в Африку, где британским войскам противостоит генерал Роммель.

Главный герой в полную силу использовал способность дурить "зрителям" голову. Он камуфлировал ключевой британский порт, защищал войска в Суэцком Канале, смущал пилотов немецких бомбардировщиков с помощью хитрых систем зеркал и прожекторов.

 
Меню

Новые комментарии