КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Вся правда о «Движении вверх» Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2 Новости ретро-игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 59: Assassin's Creed
18
КИНО
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Про себя любимого

Кевин Смит (Kevin Smith)Сегодня Кевин Смит провёл целый час с MTV, разговаривая о всяком разном, в том числе и о своём заключительном фильме - хоккейной комедии Hit Somebody по мотивам песни Уоррена Зевона.

Поскольку Наше Всё точно решило завязать с режиссурой после Hit Somebody, то фильм должен как минимум стать памятным, ну а в самом лучшем случае - легендарным. Кевин собирается позвать всех людей, с которыми когда-либо работал, и сделать миллиард камео, что несложно, когда снимаешь фильм про спорт. Сами понимаете - много команд и армия болельщиков. Смит даже не побоится дать клюшку Брюсу Уиллису. Ну а Мэтт Дэймон и Бен Аффлек - это святое.

Сейчас Смит пишет сценарий и работает над тональностью картины - доброй комедии без матюгов.

Помимо того, что Hit Somebody будет признанием любви Канаде и хоккею, он ещё будет нести более личный посыл. Ведь это история парня, которые до одурения любит хоккей, совершенно не умеет в него играть, но однажды получает шанс.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню