КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости кино — лучшее за неделю TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Apple подумывает о производстве сериалов «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик «Тачки 3» — трейлер
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
27

«Индекс волшебства II» — 02−22

Наш очередной автор в аниме-разделе - Артём Сучков - взвалил на себя задачу, которая Всеяредакции сначала показалась несколько... невыполнимой, что ли. Если в двух словах, то он вознамерился написать сводный поэпизодник по «Индексу волшебства II», причём со 2-й по 22- серии.

Но вот что самое удивительное: в итоге эта миссия оказалась вполне себе выполнимой - Артём справился, и справился очень достойно. Так что запаситесь терпением, может быть, даже едой и напитками, и приготовьтесь прочитать добрых 50 тысяч знаков текста (с пробелами). Не исключено, что придётся читать в несколько заходов. Но оно того стоит.



Эсперы, магия, ангелы, магические тома, высокие технологии. Всё это – вселенная «Индекса». И, надо признать, достаточно неплохая вселенная. Жаль только, что экранизация местами подкачала.

Первую серию, про которую в своё время писал Михаил Судаков, можно смело не считать слишком важной для сюжета. Да и на фоне всего второго сезона ещё более смело можно заявить, что эта серия является одной из худших среди всех. Худшей, но не плохой.

Второй опенинг мне даже как-то сложно охарактеризовать. С одной стороны – довольно-таки приятная песня See Visions от Кавады Мами. С другой стороны – какой-то непонятный видеоряд. J.C.Staff, это точно вы делали этот опенинг? Какие-то статичные кадры, совершенно дурацкое выражение лица Акселератора, который выглядит скорее каким-то школьником из 9 класса, который полез в драку, а не грозным эспером 5-го уровня, который убил более десяти тысяч человек. Видали и лучше.

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

А вот эндинг вышел намного лучше опенинга. Вообще, лучше бы они его поставили в качестве опенинга, нежели тот стыд. Пусть анимации ему не хватает, но зато очень хорошая песня Memories Last, спетая Куросаки Маон, прекрасно дополняет видеоряд, где Индекс делает на пару со Сфинксом всякие милые штуки.

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

 
Меню

Новые комментарии