Лучшее аниме осени 2016 года Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 8: Концовки
36
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Люди-Икс» — 01

После "Железного человека" (шлак) и "Росомахи" (шлак, пожалуй, ещё больший) я, сказать по правде, уже не ожидал от Madhouse ничего хорошего. Ну не везёт ребятам с экранизацией американских комиксов! То ли менталитет слишком разный, то ли ещё что мешает. Но в этот раз всё изменилось. Может, стало стыдно за предыдущий брак, может, сценаристы, наконец-то вышли из глубокого запоя — на самом деле не важно. Главное, что вышло хорошо.

Первую серию смотреть действительно интересно. Количество отсебятины на удивительно низком уровне, а кретинизм так и вовсе отсутствует. Завязка сериала простая, но, тем не менее, логичная. Связь сериала с оригинальным комиксом пока сильнее, чем во всём остальном, что до этого выпускала Madhouse. Нет никакой унылой тягомотины, сюжет развивается достаточно быстро, и скучать зрителю уж точно не придётся. А это, пожалуй, самое главное.

В опенинге играет пафосная симфоническая музыка, и нам показывают основных героев и злодеев. Сделано весьма недурно, и лично мне напоминает мультики про супергероев, которые я смотрел давным-давно в детстве. Пропускать желания не возникает. Он как раз в тему и помогает настроится на нужный лад.

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Но до конца хорошо сделать так и не смогли. Эндинг безжизненный и унылый хотя бы просто потому, что практически повторяет опенинг, как музыкой, так и видеорядом. Смотреть два раза одно и то же в течение получаса? Такой хитрый ход создателей остается непонятым.

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню