Сэмюэл Л. Джексон сыграет в криминальном триллере «Старик» Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Новости аниме — лучшее за неделю Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Повседневность» — 02

Напоминаю: первая серия была отличной. Но и вторая в грязь лицом не ударила. А ещё появился его величество общий сюжет, на который, как шашлык на шампур, талантливые ребята из Kyoto Animation насаживают разные забавные маленькие миленькие сценки. Только к Nichijou, как и к вкусному шашлыку, не надо серьёзно относиться. Его, как и пресловутый шашлык, надо просто потреблять. Расслабиться. Наслаждаться вкусом.

А ещё Nichijou – это нифига не повседневность. С жанром нас, видать, немного наебали. Ну, казалось бы, самая обычная школа, самые обычные девочки... А вот обычного там почти и нет, ибо творится постоянно чёрт-те что! Это какая-то комедия абсурда, вертящаяся вокруг школьниц. И, надо сказать, всё это действительно смешно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню