КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
16

Гражданин правонарушитель

Гражданин правонарушительНе самый плохой режиссёр в мире Ф. Гари ГрэйЗаконопослушный гражданин», «Ограбление по-итальянски») покомандует Сэмом Уортингтоном на постановке экранизации футуристического комикса The Last Days of American Crime.

В недалёком будущем правительство США решает нанести сокрушительный удар по терроризму и преступности путем передачи сигнала, который сделает невозможным для любого человека совершать противозаконные действия. В качестве отвлекающего маневра правительство вводит новую систему национальной валюты с использованием многозарядных цифровых карточек.

Главный герой повествования — Грэм Брик — профессиональный преступник, ни разу не проворачивавший крупных дел. Поэтому он намерен стырить одну из зарядных станций, сбежать из страны и всю оставшуюся жизнь тратить бесконечный электронный доллар. Но не заботящиеся о государственном благе средства массовой информации раскрывают правительственные планы об антикриминальном сигнале за неделю до его активации. И теперь Грэм вместе со своей командой должен за пару дней провернуть ограбление века, которое может стать последним преступлением в американской истории.

Начало съёмок запланировано на сентябрь, после того как Сэм закончит крошить спецэффекты в "Битве Титанов — 2".
 
Меню