Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Новое аниме лета 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
11
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Кайдзи - 2» — 01−05


Эпизоды 1-3:


Деньги. Величайшая сила на земле. Лишь некоторые избранные управляют деньгами, большинством же управляют деньги. Желания, долги, обязанности. Всё контролируется деньгами. И Ито Кайдзи в их полной власти. И он вернулся.


Эпизоды 4-5:


Одним из главных недостатков оригинального «Кайдзи» были некоторые нерасторопность и затянутость. Сиквел грозит повторить опыт своего прародителя, но не сразу. И пока события разворачиваются довольно-таки стремительно.

Опенинг оказался, мягко говоря, ничем не примечательным. Песня Chase the Light! не обладает энергичностью Mirai wa Bokura no Te no Naka из первого сезона. Да и видеоряд не особо интересный и фактически просто демонстрирует основных действующих лиц:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Эндинг же получился очень спойлерным (как и в прошлом сезоне) и радует нас экранизацией начала первой главы из Tobaku Datenroku Kaiji – следующей серии про злоключения Кайдзи.

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии