КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости сериалов — лучшее за неделю Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
9

Кастинг

КастингУилл Феррелл и Марк Уолберг...

...вдохновлённые удачным денежным результатом "Копов в глубоком запасе" (The Other Guys), продолжат опыт совместного дуракаваляния в комедии Turkey Bowl при студии Warner Bros.

Оба изобразят конкурирующих тренеров футбольных команд из маленьких городов, чья решающая битва состоится в канун Дня Благодарения.

Роберт Карлок и Скотт Сильвери, авторы шуток в сериалах "Друзья" и "Джоуи", напишут сценарий.

Мишель Уильямс....
Кастинг
...сыграет Добрую Ведьму Глинду в фильме режиссёра Сэма Рэйми "Оз, Великий и Могущественный".

Типа-приквел оригинальной ленты 1939 года с Джеймсом Франко в главной роли расскажет о том, как совсем не волшебник Оз десантировался в волшебную страну посредством воздушного шара.

Мила Кунис исполняет роль Теодоры — ещё одной доброй ведьмы. Рейчел Уайз антагонизирует в образе зловредной колдуньи Эваноры.

Тейлор Китч...
Кастинг
...получил предложение от режиссёра Питера Берга сыграть одного из четырёх главных героев в экранизации мемуаров морского котика Маркуса Латрела Lone Survivor.

Сюжет первоисточника повествует о том, как Латрел, воюя в Афганистане, повёл группу солдат для устранения талибанского лидера и в конце концов оказался единственным выжившим.

Проект четыре года мучился в застенках студии Universal, пока военные не кокнули Усаму. И настала счастливая пора патриотических картин про героический спецназ.

Съёмки начнутся в январе 2012.

По мелочи: Киану Ривс (кто бы мог подумать?) отказался от главной роли в экранизации аниме "Акира". Арми Хаммер таки получил главную роль в вестерне режиссёра Гора Вербинского "Одинокий рейнджер" с Джонни Деппом в образе сайдкика Тонто. Мел Гибсон просится в криминальную комедию режиссёра Бэда Мирмана Sleight of Hand про группу мелких воришек в Париже, которые украли редкую золотую монету у опасного французского гангстера.
 
Меню